Анапа
пн. - пт. с 08:00 до 20:00, сб. с 9:00 до 18:00, вс.  с 9:00 до 15:00

ts@tsclinic.ru Версия для слабовидящих Личный кабинет
Отзывы
Выберите врача:
Врачи
Все врачи Сапаргалиева Карылгаш Занзаковна Ананьева Анна Шамильевна Панченко Дмитрий Иванович Карапетян Ирина Александровна Страхов Максим Сергеевич Кузнецова Анна Владимировна Пономарева Юлия Александровна Кривда Виктория Алексеевна Костенко Леонид Леонидович Маркарьян Даниил Рафаэлевич Смолин Вячеслав Геннадьевич Шагиахметов Ринат Гильфанович Барчо Разиет Аскеровна Шумова Елена Юрьевна Моисеев Александр Евгеньевич Сухов Александр Николаевич Калмыкова Ирина Петровна Абрамов Юрий Геннадьевич Адамян Наири Камоевич Аникина Татьяна Анатольевна Алешина Елена Вениаминовна Авдиенко Наталья Валентиновна Мязин Василий Евгеньевич Агапов Михаил Андреевич Татулян Татьяна Сергеевна Николенко Николай Николаевич Сёмов Игорь Владимирович Лапин Александр Анатольевич Хусаинова Светлана Сергеевна Марьясов Андрей Сергеевич Мальцева Татьяна Николаевна Логвиненко Яна Сергеевна Москаленко Юлия Вячеславовна Котелевский Евгений Васильевич Марков Павел Викторович Фокина Дарья Вадимовна
Оставить отзыв

Туманенко Татьяна
25 сентября 2020
  • — 0
Хочу выразить слова благодарности Костенко Леониду Леонидовичу в первую очередь за компетентность и честность! Вылечили экономно но эффективно!
Читать полностью
Галина
8 сентября 2020
  • — 5
Леонид Леонидович Костенко доктор от бога. И это я говорю искренне, потому что после операции и последующего лечения ч стала жить как нормальный человек. Без боли, дискомфорта и ощущения неполноценности. Он настолько внимательный, тактичный человек, что перед первым приёмом я от страха думала лишусь, ознания, но войдя к нему в кабинет успокоилась, осмотр прошёл безболезненно, был озвучен диагноз и предложено лечение, на которое я не задумываясь согласилась. Операция прошла удачно и последующее лечение тоже, опять же благодаря профессионализму Леонида Леонидовича. Он очень замечательный врач и человек. Я ему благодарна за его труд и моё избавление от многолетних мук.
Читать полностью
Павел
27 июня 2020
  • — 5
Предыдущий мой отзыв был о Костенко Леониде Леонидовиче.
Читать полностью
Павел
27 июня 2020
  • — 5
Отличный врач.  Крупно повезло,  что к нему попал.
Читать полностью
Наталья
27 мая 2020
  • — 5
Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность врачу Костенко Леониду Леонидовичу. Долго не решалась обратится с деликатной проблемой к врачу мужчине, но по отзывам и рекомендациям знакомых  решилась, и не по жалела на первом приеме было как то стеснительно, но доктор приятный в общении все  понятно, доброжелательно  все объясняет, что я сразу решилась на операцию бес которой мою проблему было не решить . Огромное спасибо Леониду Леонидовичу что я могу теперь жить нормальной жизнью. Операция прошла успешно, все  было замечательно, отдельное   огромное спасибо  анестезиологу Моисееву Александру Евгеньевичу после наркоза я чувствовала себя отлично,  огромное спасибо  Смолину Вячеславу Геннадьевичу  врач эндоскоп ист  доброй души человек который провел мне обследование дал хорошие, полезные, рекомендации, всем  медсестрам которые поддерживали меня во время операции и всем девчонкам которые встречали приятной и добродушной улыбкой я думаю это большая заслуга руководителя центра умеет грамотно подобрать персонал, желаю всем крепкого здоровья  и успешной работы данной клиники. Всем советую обращаться в клинику не бояться и не  стеснятся. Спасибо  клиники и  Леониду Леонидовичу за помощь!!!
Читать полностью
Алексей
12 мая 2020
  • — 5
Отзывы писать не моё призвание, но тут промолчать не могу, прежде чем идти к доктору сам читал отзывы и честно говоря возникали сомнения, слишком много было положительных, это настораживало, но всё оказалось правдой,  всё было отлично, лечение помогло,  после лечения возникли вопросы, так получилось, что я в это время находился в другой стране, связался с Леонидом Леонидовичем по телефону, получил качественную консультацию, рекомендую всем, как грамотного специалиста.
Читать полностью
Николай Зинченко
6 мая 2020
  • — 5
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Костенко Леониду Леонидовичу! Обратился к врачу с запущенным случаем, нужна была операция, которую Леонид Леонидович провёл на высшем уровне! После операции готовился к худшему, но благодаря правильно подобранному лечению все прошло хорошо и легко! За это спасибо большое доктору Костенко Л. Л. Вы настоящий профессионал своего дела! Так же хочу выразить благодарность персоналу «ТС Клиники» за внимательность и вежливость к пациенту!
Читать полностью
Илиан
20 апреля 2020
  • — 5
Хочу выразить огромную благодарность Костенко Леониду Леонидовичу за профессионализм, деликатный подход, комфортное общение и быстрое решение проблемы! Настоящий профессионал своего дела. Пришел к нему по рекомендациям знакомых и отличным отзывам и не пожалел о своем решении.
Так же хочу выразить благодарность всему персоналу "ТС клиник"  за внимание и доброжелательное отношение.
Читать полностью


Выбор города